Datenschutz

Allgemeine und rechtliche Hinweise

Diese Homepage dient der Information ihrer Besucher. Eine Haftung für Aktualität, Vollständigkeit oder Qualität der Inhalte ist ausgeschlossen. Die Website kann jederzeit ohne vorherige Ankündigung verändert, ergänzt oder ganz geschlossen werden.

 

Sofern Sie einen Link auf dieses Internetangebot setzen, dürfen die von in dieser Webseite angebotenen Informationen nicht verändert oder verfälscht werden. Es muss erkennbar bleiben, woher die Informationen stammen.

 

Veröffentlichte Links auf externe Inhalte außerhalb unserer eigenen Webseiten wurden sorgfältig recherchiert und zusammengestellt. Allerdings haben wir keinen Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten. Wir sind auch nicht für den Inhalt der über die externen Links erreichbaren Seiten verantwortlich, wir haben auch keinen Einfluss auf Änderungen oder Löschung dieser Seiten und wir machen uns deren Inhalte ausdrücklich auch nicht zu eigen. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte sowie für Schäden, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der jeweiligen verlinkten Website, auf die verwiesen wurde. Sollten Sie bei externen Links auf Inhalte oder Gestaltungen treffen, die Anlass zur Beanstandung geben oder die angegebene Adresse unter dem von uns angegebenen Link nicht erreichen können, informieren Sie uns bitte per eMail hierüber, damit wir den Hinweis auf den Link überprüfen, löschen oder anpassen können.

 

Soweit Sie mit uns per eMail korrespondieren, ist Ihnen bewusst, dass eMails nur bedingt sicher und vertraulich sind. Durch die Übersendung von eMails an uns bestätigen Sie, dass Ihnen diese Risiken bekannt sind.

Datenschutzhinweis

 

Wir sichern Ihnen hiermit zu, dass wir bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten die gesetzlichen Vorschriften beachten. Nachfolgenden Ausführungen entnehmen Sie bitte die Informationen, welche Daten erfasst und wie diese von uns genutzt werden können.

 

Personenbezogene Daten

 

Innerhalb dieser Internetseite besteht die Möglichkeit, personenbezogene Daten an uns zu übermitteln. Personenbezogene Daten sind Informationen, die genutzt werden können, um Ihre Identität zu erfahren. Hierzu zählen Informationen wie z.B. Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Wir speichern und behandeln Ihre personenbezogenen Daten nach Maßgabe der anwendbaren Datenschutzbestimmungen und wir versichern Ihnen, dass wir personenbezogene Daten absolut vertraulich behandeln und nur mit gesonderter Zustimmung an Dritte weiterleiten. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten ausschließlich zur Abwicklung Ihrer Anfragen oder Aufträge.

 

Wenn Sie unseren Newsletter bestellen, speichern wir Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihren Vornamen, Nachnamen und eventuell auch den Firmennamen und nutzen diese Daten ausschließlich zum Versand von Newslettern. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich aus dem Newsletter-Verteiler jederzeit austragen. Senden Sie einfach eine E-Mail an die unter IMPRESSUM genannte Email-Adresse. Sie erhalten von uns dann auch eine Bestätigung über die Löschung Ihrer Daten.

 

Wir weisen darauf hin, dass der Datenschutz in offenen Netzen wie dem Internet nach dem derzeitigen Stand der Technik nicht vollständig gewährleistet werden kann. Wir empfehlen Ihnen daher, uns vertrauliche Informationen ausschließlich über den Postweg oder persönlich zukommen zu lassen.

 

Zugriffsdaten / WebAnalytics

 

Bei jedem Seitenzugriff werden Zugriffsdaten über diesen Vorgang in einer Log-Datei gespeichert. In Verbindung mit dem Zugriff erhalten wir Nutzungsdaten, die vorübergehend für statistische Zwecke gespeichert und anschließend automatisch gelöscht werden.

 

Protokolldaten werden ausschließlich zu internen Zwecken erhoben und nicht an Dritte weitergeleitet. Hierzu können gehören:

 

• Namen der abgerufenen Dateien

• das Datum und die Uhrzeit des Abrufes

• die übertragene Datenmenge

• Meldungen über einen erfolgreichen Abruf

• verwendeter Webbrowser

• anfragende Domain

• IP-Adresse

 

Wir weisen darauf hin, dass die IP-Adresse unkenntlich gemacht wird, um einen direkten Bezug zu einer Person auszuschließen. Diese Daten werden nicht bestimmten Personen zugeordnet. Individuelle Nutzerprofile werden ebenfalls nicht angefertigt.

Cookies

 

Diese Internetseiten verwenden Cookies. Cookies sind Textdateien, welche über einen Internetbrowser auf einem Computersystem abgelegt und gespeichert werden.


Zahlreiche Internetseiten und Server verwenden Cookies. Viele Cookies enthalten eine sogenannte Cookie-ID. Eine Cookie-ID ist eine eindeutige Kennung des Cookies. Sie besteht aus einer Zeichenfolge, durch welche Internetseiten und Server dem konkreten Internetbrowser zugeordnet werden können, in dem das Cookie gespeichert wurde. Dies ermöglicht es den besuchten Internetseiten und Servern, den individuellen Browser der betroffenen Person von anderen Internetbrowsern, die andere Cookies enthalten, zu unterscheiden. Ein bestimmter Internetbrowser kann über die eindeutige Cookie-ID wiedererkannt und identifiziert werden.


Durch den Einsatz von Cookies können wir den Nutzern dieser Internetseite nutzerfreundlichere Services bereitstellen, die ohne Cookies so nicht möglich wären.


Mittels eines Cookies können die Informationen und Angebote auf unserer Internetseite im Sinne des Benutzers optimiert werden. Cookies ermöglichen es auch, Benutzer unserer Internetseite wiederzuerkennen. Zweck dieser Wiedererkennung ist es, die Verwendung unserer Internetseite zu erleichtern. Der Benutzer einer Internetseite, die Cookies verwendet, muss beispielsweise nicht bei jedem Besuch der Internetseite erneut seine Zugangsdaten eingeben, weil dies von der Internetseite und dem auf dem Computersystem des Benutzers abgelegten Cookie übernommen wird.


Die betroffene Person kann die Setzung von Cookies durch unsere Internetseite jederzeit mittels einer entsprechenden Einstellung des genutzten Internetbrowsers verhindern und damit der Setzung von Cookies dauerhaft widersprechen. Ferner können bereits gesetzte Cookies jederzeit über einen Internetbrowser oder andere Softwareprogramme gelöscht werden. Dies ist in allen gängigen Internetbrowsern möglich. Deaktiviert die betroffene Person die Setzung von Cookies in dem genutzten Internetbrowser, sind unter Umständen nicht alle Funktionen unserer Internetseite vollumfänglich nutzbar.

Auskunftsrecht / Löschung


Sie haben jederzeit ein Recht auf Auskunft sowie auf Berichtigung oder Löschung Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten. Sofern einer Löschung gesetzliche oder vertragliche Aufbewahrungsfristen oder sonstige gesetzlich verankerte Gründe entgegenstehen, erfolgt anstelle einer Löschung eine Sperrung Ihrer Daten.


Entsprechende Anfragen bitten wir an die im IMPRESSUM angegebene Adresse zu richten. Die Auskunftserteilung erfolgt unentgeltlich.


Alle Rechte an den Inhalten dieser Webseiten verbleiben bei den unter IMPRESSUM genannten Rechte-Inhabern.

Aufsichtsbehörde für den Datenschutz

 

Sollte unser Datenschutz-Beauftragter wider Erwarten Ihr Datenschutzanliegen nicht zu Ihrer Zufriedenheit klären können, haben Sie ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde.

 

Für Schleswig-Holstein

Unabhängiges Landeszentrum für Datenschutz Schleswig-Holstein, Landesbeauftragte für den Datenschutz

 

Postanschrift
Postfach 71 16, 24171 Kiel

Anschrift
Holstenstraße 98, 24103 Kiel

 

Telefon 04 31/988-1200
Telefax 04 31/988-1223

 

E-Mail mail@datenschutzzentrum.de
Homepage https://www.datenschutzzentrum.de

Sie finden uns in der Galeria "altes Amtsgericht" Bad Bramstedt hinter KIND-Hörgeräte.

Dienstag Ruhetag!

FRISUR-SALON

Ariane Krug
Maienbeeck 1
24576 Bad Bramstedt

Kontakt

Rufen Sie einfach an:

+49 4192 8968648+49 4192 8968648

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© FRISUR-SALON Ariane Krug